回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  山东 

好久没发帖了,因为太忙 这次出去二十几天才回家,转了大半个中国这次的路线是,青岛装胡萝卜到成都,成都装地瓜去兰州,兰州装洋葱到北京新发地然后卖到了秦皇岛,在秦皇岛装葡萄酒去包头,然后拉煤回青岛。一路的辛酸就不用说了,开过卡车的都能体会到,但令人欣慰的是路上遇到了卡友,这次遇到卡友不单单是简单的见面打个招呼,这次多亏了这位仁兄一路相助才能安全到达目的地,在这里衷心感谢这位卡友和卡车之家能提供这个平台,让我认识这么多朋友
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
大胡子兄说到我心里去了,陌生的环境,一个陌生的人给你真诚的帮助,特别是他停下车在寒风中看我们的时候,我的眼睛都湿润了
卡友相助,既是永恒的话题,也是永远的情谊

虽然经历了风霜雪路,但有卡友一路相助。相信楼主不仅有路途艰辛的记忆,更有在困难时看到卡友在前面停车等你时的那份感动。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由青岛小哥F3000于2012-1-10 20:56发表在顶楼】
好久没发帖了,因为太忙 这次出去二十几天才回家,转了大半个中国这次的路线是,青岛装胡萝卜到成都,成都装地瓜去兰州,兰州装洋葱到北京新发地然后卖到了秦皇岛,在秦皇岛装葡萄酒去包头,然后拉煤回青岛。一路的辛 ...

多个朋友多条路
朋友多咯路好走
在卡车人身上体现的太多了

沙发我的{}{}

贴了新车标的车,记得多拍几张。

zhibo a   直播撒   我定个

{}还是落后了,五哥跑得好快啊

慢了。。。。。。。。。

由于发帖后可能要出车,所以有可能网友们的问题不能一一回复,我尽量用手机查看回复朋友们
这次发帖没有按照出车顺序发,首先说一个严重的问题,由于这次去的是寒冷地区比如兰州和内蒙最冷到了零下二十度了,开过车到过寒冷地区的卡友可能都遇到过一个问题就是挂车或主车分配阀冻住了,就是拉上手制动后放不开,很多人都爬到车底下用火烤或者用热水烫,这次我的车倒是没遇到但是去年是经常碰到这种事情,这次碰到了一件让人痛心的事情,而起因正是因为用火烤这个阀门才发生的,先看视频看完在忠告大家应该怎么注意安全问题
这是在内蒙京藏高速上亲自遇到的

继续继续。刘哥我们等到的呢

看刘哥直播,每一次都是大作。