回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
吃了晚饭,天黑了,山区国道都是弯弯曲曲的,全是上下坡,没有淋水。灯光又刺眼,只能上高速了。十一点多,终于到了。420公里 十一个小时。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

11# 11#
第二天卸完吉首,还有一半,车箱里货是平的,后面也看不出车偏了,可二边后轮和车箱间隙差很多,我c,钢板出问题了,先这样吧。卸完第二家,休息了一天,一看只能去湖北装辣椒了。放空400公里,走高速,到达恩施。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
坐等长篇

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
这边全是山区,收音机啥信号都没有,下次出来,要带个音响。悍将,我最喜欢的地方是把天窗打开,一股风直接吹在头上,真的很舒服。也能防止打瞌睡。

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
[flash][/flash]

15# 15#
顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
老板自己货少了,二个地方装货。7号晚上从另一家装好,将近三点才回老板家。湖北恩施大山里面,全部都是种辣椒,每家每户都有一二十亩地。拍了一些视频不会发。真牛,老板娘都是又漂亮又干练。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

17# 17#
8号装好车,盖好雨布,恩施建始到长沙海吉星,六百公里,走起。这里说一下,拉辣椒装的都比较高,车高一般都有三米九了,一般的雨布会盖不住。上高速前的三十公里,基本上全是陡下坡和急弯。真是变成上山容易(上山空车),下山难了。基本都是二档下山。走了一个多小时。没淋水,真tm的痛苦啊。

18# 18#
下午4点出发的,五点多上高速。老板说过了宜昌就好走了。可到宜昌的这二百公里,真难走啊。下坡都是很长很长的。离宜昌三十公里,刹车又冒烟了。抽了几根烟,休息了一下。一路过来,过了三个收费站。检查很简单。真爽啊,第一次体验高速不要钱。以前是小车。他妈的,不要钱,就是爽。第一次拉生鲜,没经验,没敢睡,600公里,一口气,直达。干个通宵,真累。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
胆大。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)