回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我…入…手…了。心里不能平静啊…大厢制作中…用过的都来交流交流!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

本来就差,质量售后都差。以前我买的格尔发,三个月水泵报销车厢大梁倾斜导致车厢都歪的售后把车卖了就不管别人死活。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
两辆车一起买的,朋友的有现在已经在干活了。他的第一趟车就说不烧尿素变速箱渗油…心里更不是滋味了…你们的发发还好吗??这个是我哥们的车

不烧尿素和变速箱不搭界。漏油是油封不好。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

时间久了有你苦头吃

锡柴天生就是油啦啦的感觉

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
不好 配件不好配  你买解放天锦哪个不行啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我的车在广东用,应该好点吧,那里格尔发不少呢。天锦配风神发动机东风自己的变速箱不敢入手,还贵差不多两万。解放就不考虑了。看到j6拖头挂档杆长发动机上就不考虑了。青岛的龙v也不合心意

贵港的卡友干嘛不买新款乘龙M3呢 JAC在桂平平南自卸比较多不过大多数是在外地买的二手车

8# 8#
9.6是什么变速箱?

9# 9#
不咋样