回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
既然已经买了 ,就不用询问别人这车怎么样了,用的好的可能路过,最多说句还好!用的不好的肯定点差评,然后一堆的牢骚,这人之常情!
买车主要还是需要看当地保有量的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 说实际的我们这里的自卸JAC最多 不过大多数是在外省买回来二手车 JAC高栏六米八 九米六半挂很少 多数是霸龙乘龙 估计这位卡友不考虑乘龙 看到自己的家乡比较多人用自卸JAC吧 才选JAC的

回复 | 使用道具 举报

• 嗯,你说得也有道理。我也逛了别的车型论坛,跟这里一样。不过配件难买这估计是真的…

11# 11#
买了后悔也没用 边用边看 有问题早解决 没问题最好 心态放好 好好开车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
既然买了就好好对待他吧!

13# 13#
该回帖已删除

我个人感觉还可以.

15# 15#
拉二师兄的车当时为什么不选主流的车型啊?投诉多也有可能是人家的基数大了,所以才觉得多啊!江淮一年不知道卖几台,投诉肯定少了啊!

16# 16#
那里买的,什么价,几米车,几轴的

17# 17#
各位大哥,小弟我之所以发这个贴是因为我兄弟的那辆车第一趟就出问题了,所以呢想各位用过的都来说说你们的车用得好不好。

18# 18#
江淮在我们还可以啊 身边好多人都用的江淮

19# 19#
格尔发在长三角算主流品牌,应该不错的