回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  小卡之星  全柴 
水温在半格的时候加速发动机声音忽大忽小 就是那种哒哒声音 请问卡友们有没有遇到 几百公里的车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

机油滤芯堵了吧,或者机油公里数太多了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

空气滤芯   机油滤芯   柴油滤芯    实在不行   校油嘴 或者更换

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

小卡2国4的就是水货,去年7月入手的,跑了1.5万,越跑越没力,从买来到现在空调遇坡就2档!莱动的发动机,一起做生意的全柴2吨3档上长坡40-50码!一起三个车发动机都不一样!这车就是乱拼的货!

• 铲车 发表于2019-8-5 11:13
    都不如御灵vq,我有个朋友就是那车,三四年了啥事没有,那个车箱子小点

我的也是这个,油门声音那个是电磁风扇工作的声音,哒哒哒那个我的要用4-5档没力用力踩油门挣不动就有,123档都正常,45档平路高速遇坡就没力了3档声音很大(有风扇声音,换到4档就不会动了,掉转速很多很多,两万多公里换了两个增压器,现在刚换了增压器第二天感觉又不好用了,

• 铲车 发表于2019-8-5 11:12
    这质量也太次了