回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
时间如白驹过逝,一晃17年过去了,但我与解放的故事没有结束,还在继续。时间是个好东西,见证了人心,明白了朋友,只有在关键时刻才能体现出团队的合作精神,团队的力量可以战胜一切。荣誉已成为过去,成绩铭载公司史册。我们不能躺在功劳簿上,也不能炫耀过去取得的成绩。感谢公司领导和同事这些年对我工作上的包容和宽恕,有做的不到位的地方请多包涵谅解。正是有你们的坚强后盾,实干精神,才有了今天公司取得的一系列成绩。我会乘风破浪,飞得更高更远。有句古诗现在用再恰当不过了:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,生命中有你们才精彩。我还要继续脚踏实地的干好自己的本职工作,在以后的工作岗位上继续发光发热,为公司取得更大更好的成绩。在此再次祝愿公司的业务蒸蒸日上,销售服务更上一层楼!全篇完。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
朗驰服务站吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
好贴得顶起来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
该回帖已删除

广告,管卖不管修吧

15# 15#
解放

顶了

要不是为每天回帖10经验,我也不会来顶帖。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语:   .
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
每到一个帖子就粘贴这句话,一个就到了11级”......我彻底恍然大悟,楼主再也不用担心我的经验了!

顶完睡觉