回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  现代商用车 
亲爱的卡友们大家好!

这次广州的卡友有福利啦~

求转发啊!!——你有没有朋友刚好在广州啊,让他22号到长隆国际会展中心逛一逛啊!

四川现代邀请你免费来长隆国际会展中心来玩呀,还要给你送车模!!

竟然有这等好事啊??
是啊,近水楼台先得月——广州的朋友真是好福气~让我们看得好生羡慕啊~~

这么好的机会,说什么我也要去看看啊~好不容易送到家门口的福利哦!

报名地址在这里——https://www.wjx.top/jq/16460396.aspx
广州站招募时间:
2017年9月12日至9月18日

招募对象:广州及周边地区对轻卡感兴趣的卡友

活动时间:20179月22日(周五) 13:00 ~ 20:00
活动地点:广州长隆国际会展中心

活动内容:
1、四川现代邀请您来现场免费试乘试驾;
2、精心为您准备了四川现代盛图车模(每人一台)和精彩的节目表演;
3、活动现场购车可享受非常优惠的价格;

更多精彩欢迎广大卡友报名来到现场,我们将全方位为你解读——
“0元”增配+首批车信息费+预订有礼+购车无忧+换购补贴
盛图“质盛高端,智享乐图”上市惠客活动及“畅行无忧”服务升级计划等。

其他区域招募:
招募时间为:9月12号~10月12号
以下区域有意向预约试驾的客户,现在也可以报名参加,具体日程的安排,到时候会致电通知你。

其他区域报名请点击这里:

点击这里了解更多盛图详情:

了解广州发布会详情点击下方链接:https://s.wcd.im/v/28eosZ3a/?slv=1&sid=1g8l&from=singlemessage&isappinstalled=0&code=021nZAbY16c3VU0Gx28Y19shbY1nZAba&state=STATE&appid=wx106bae359c75113e
或扫描下方二维码:

这些配置太抢眼! 盛图MIGHTY轻卡图解:这些配置太抢眼! 盛图MIGHTY轻卡图解
树立新标杆!盛图底盘为卡友们处处用心:树立新标杆!盛图底盘为卡友们处处用心
拉活不再苦逼! 这种危化品牵引车才叫爽:拉活不再苦逼! 这种危化品牵引车才叫爽
有面儿更有料! 试驾四川现代盛图MIGHTY:有面儿更有料! 试驾四川现代盛图MIGHTY
老将遇"劲敌"?盛图MIGHTY对比庆铃K600:老将遇"劲敌"? 盛图MIGHTY对比庆铃K600
日系经典VS韩系颜值 盛图与K600你选谁?:日系经典VS韩系颜值 盛图与K600你选谁?
小鲜肉挑战街霸 盛图VS欧马可底盘横评:小鲜肉挑战街霸 盛图VS欧马可底盘横评
内外兼修or外表张扬 盛图欲战欧马可S3:内外兼修or外表张扬 盛图欲战欧马可S3

更有精彩视频哦:
韩系轻卡来了,三分钟快速体验现代盛图http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MTQ2MDMwNA==.html
让车震更安逸,设计师给轻卡装上减震座椅http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NDgzNDEzNg==.html

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友们!不在附近的,也可以邀请你的朋友们来报名啊,代领车模也是可以的!最后归谁我就不知道啦哈哈哈
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

一楼围观

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

来看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoucMZt 发表于2017-9-23 16:08
    该回复已删除
我可以就去拿车模吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

搞个抢楼活动吧!

卡友们!不在附近的,也可以邀请你的朋友们来报名啊,代领车模也是可以的!最后归谁我就不知道啦哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

俺报名啦

老婆要生孩子,不能跑远

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

来武汉啊

送不送裸模