回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
请楼主上图 上证据   否则无说服力啊 。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
没图没真相,拿出证据了呀

22# 22#
我不想说明说明,只想说这是事实。我很看好德龙,也看论坛了解了此车,也听说过此车有些小毛病,但我还是买了此车。可没想到用塑料装饰帽内填充卫生纸卡在钢板螺丝上,并且是四个。左前轮还有一个是秃扣的,我不是诋毁厂家,我怀疑是销售商玩 的猫腻,给我换了轮胎。(第一次看车和提车不是同样轮胎,在两个地方看的车)。

23# 23#
太夸张了吧!!

24# 24#
【原帖由genghuayangyun于2010-4-12 22:42发表在22楼】
我不想说明说明,只想说这是事实。我很看好德龙,也看论坛了解了此车,也听说过此车有些小毛病,但我还是买了此车。可没想到用塑料装饰帽内填充卫生纸卡在钢板螺丝上,并且是四个。左前轮还有一个是秃扣的,我不是诋 ...

你的怀疑不是不可能!但就陕汽本厂的如果前钢板中心螺栓没有上螺母的话估计开不到沈阳,你的这个情况也不排除经销商或上装的改装厂问题,因为是非完整车辆,所以很多事情往往不好判断!还有您说的到底是前骑马螺栓还是前轮螺栓?

25# 25#
【原帖由相信于2010-4-12 22:28发表在19楼】

你不觉得你废话多了点吗  你管楼主他想干啥   人家管理圆还没处理 看把你急的
兄弟你好野,,,,,本来我都想说了可是都让你说了,人家说一句那个叫什么什么XXX理的就说十句。十个手指之中都有一个短的,人家都买到那个短的,他们陕汽还有9个好的,也不用这样说人家呀。把军工产品说得那么完美,为什么那么完美还会有新车水进机油,机油进水还医不好的,,。,,,虽然在这里说陕汽,重汽,都会有论坛高级人民对你说你没文化小学水平的,,但那些奸商还是用眼看得到的

26# 26#
【原帖由相信于2010-4-12 22:28发表在19楼】

你不觉得你废话多了点吗  你管楼主他想干啥   人家管理圆还没处理 看把你急的

就是啊,楼上的哥们说的有理啊!人家管理员还没有说什么呢!
真是皇帝不急太监急!
干吗啊!

27# 27#
楼主上图啊,用手机随便照几张也行啊,

28# 28#
今天早上拍了照片,上班后传上去。谢谢支持我的人。我说的只是事实。,无诋毁的意思,朋友还要买一台,可惜没有现货。齐哥的回复我很满意,在买车时咨询过齐哥,让我懂得很多,表示感谢。

29# 29#
【原帖由欲速则不达于2010-4-12 23:20发表在24楼】

你的怀疑不是不可能!但就陕汽本厂的如果前钢板中心螺栓没有上螺母的话估计开不到沈阳,你的这个情况也不排除上装的改装厂问题,因为是非完整车辆,所以很多事情往往不好判断!还有您说的到底是前骑马螺栓还是前轮 ...
是前轮钢板螺丝,不是中心螺丝。