回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
毛病多多,保险杆螺丝松动,脱落。发动机上的一个很粗的管子(好像是中冷的管子,对车不太了解)跑跑掉下来,管卡子没紧固好。都是小毛病,不想说,今天忍无可忍。我看好了德龙,不想在网上说德龙的不好,但也没办法,让我失望。自己打自己的嘴巴,难受啊。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由genghuayangyun于2010-4-12 21:37发表在5楼】
明天一定上图,要不没有说服力,希望大家期待。

在卡车之家说话做事一定要讲证据,单纯的照片也不能完全说明问题,请出示车辆识别号,保修卡,购车发票等相关证据

【原帖由说事拉理于2010-4-12 21:37发表在4楼】

以前看过讨论陕汽的车子,仔细发现,你把以前车友反映的毛病怎么都在你一个车上都出现了,说实话, 你的言论不能让人相信,是事实,请拿出证据,拿不出证据,你就是**,这几天在论坛里诋毁陕汽的帖子很多,之所以 ...
就怕大家说我是**,我才 说明天上图,要不我告诉你我在那家维修站修理的,

先看看再说,关注中,,,,,,,,,,

【原帖由genghuayangyun于2010-4-12 22:02发表在12楼】
就怕大家说我是**,我才 说明天上图,要不我告诉你我在那家维修站修理的,

你的目的是什么?想得到一个什么结果,什么才是你满意的结果

楼主说话注意一下素质,没有照片,也不提供车架号和保修号,典型的**行为。有质量问题可以到质量投诉区发帖,好像不应该发到这里吧。

【原帖由说事拉理于2010-4-12 21:57发表在11楼】

在卡车之家说话做事一定要讲证据,单纯的照片也不能完全说明问题,请出示车辆识别号,保修卡,购车发票等相关证据
发票没开呢。在沈阳朋友处提的车。回铁岭维修站维修的,知道发动机号和大架号。维修站名字我可以说出,但不知对维修站有否影响,原因是维修站熟悉。发动机号1610A019492车架号LZGL2N46AX009007

【原帖由genghuayangyun于2010-4-12 22:14发表在16楼】
发票没开呢。在沈阳朋友处提的车。回铁岭维修站维修的,知道发动机号和大架号。维修站名字我可以说出,但不知对维修站有否影响,原因是维修站熟悉。发动机号1610A019492车架号LZGL2N46AX009007

你在这里想传递一个什么样的消息,明确说,说这样的话,你想干什么,你是出于什么样的目的

厂牌型号陕汽SZ3255DN384C自卸汽车

【原帖由说事拉理于2010-4-12 22:21发表在17楼】

你在这里想传递一个什么样的消息,明确说,说这样的话,你想干什么,你是出于什么样的目的

你不觉得你废话多了点吗  你管楼主他想干啥   人家管理圆还没处理 看把你急的