回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
对于,A7的工作台,对于没有坐过A7的,上去看的时候,都说,你们开的时候能看到路啊。呵呵。。。不过A7的工作台确实的高。如果是打开座椅的气囊的话,一点都不高的。只不过感觉打开气囊开这车不舒服。不知道自动档的是不是会好点。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
驾驶室,是非常的高,有一次,去卸货,去的时候那个限高的地方进去了,出来的时候,却出不来了。唉,,,呵呵。。。   和别的车停在一起。看着就是不一样。有一次,在停车场,和6弟停在一起,  有几个司机,说J6真高,最后到A7前面,又说,A7比J6还高。。呵呵

12# 12#
A7的气囊座椅。每次开车的时候,都是关着了。朋友开的时候就关这,我开的时候就打开。。。车多了,就不打气囊了。开着不好开。。。
座椅

13# 13#
对于,A7的线路,布置的非常,非常的差啊。。。曾经一个开SC的车主,对着,我跟的A7说真是一部好车啊。驾驶室比他的SC大。最后看看车,说车的配置还可以。当他看到线路的布置后说了。还是有差距。。。不过开SC的说。A7的后视镜的转向灯,设计的好,我告诉他里面没有灯的。那车主说,人家想到了,没有安,SC,就没有想到。。。

14# 14#
A7红色的,怎么也没有黑色的霸道。。。    A7行驶在路上。。。

15# 15#
这个地方,放东西,比较小。不如能大点。。。

16# 16#
A7的,灯,设计,很明亮。。。

17# 17#
对于,A7卧铺的梯子,真是不好用,用梯子上卧铺真是费劲。。。不如设计成别的,。。呵呵

18# 18#
A7外面的,工具箱,是真的大啊。一边一个。呵呵。。。当我看到J6的工具箱,我
实用

19# 19#
楼主的叙述很有新意,是典型的打一巴掌给一个甜枣,然后再打一巴掌,然后再给一个甜枣,呵呵。