回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  载货车  绿色通道 
我的车是4.2米高栏轻卡 ,这次来河南 南阳 我是领教了这里的信息部了 4.2米的车 的运费真是让人大吃一惊啊 不管是普货还是绿通,都要问你能不能装10吨 我嘞个去的 这是什么节奏啊 10吨 试问一下你在高速上或是在普通公路上 你能平安的停下来吗 ?并且运费少的可怜啊 基本都是1块钱一公里甚至有的更少,难道这样的货4.2米车有拉的 。也有装的吨位少的 那运费你都没听过 。希望转告各位轻卡卡友 尽量少一点来河南这边了 不是咱们4.2米车能拉到赚钱货的地方!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4米②中国神车(万能车)上兰牌,能超载(不超18吨不超限,)能超宽(内径2.45米),能超高(能过就行)能进市区(黄牌货车限行),限行少,投资小,(车价便宜,保险便宜)跑的快(黄牌限速40兰牌60),资质低(C本能驾驶,取消了营运证),效益高(四米二拉六米八以内的货)!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你来到半挂窝了能不低么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也去过,生气了!空放到北京!

我去过,赶快走,浪费时间

我不去河南

回复 | 使用道具 举报