回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由雪山飞兔于2012-1-9 11:17发表在36楼】
拉沙子碎石这些你就是拉手刹了也要松开走一下,要不也倒不完还容易憋坏后门.拉土才两三趟.开自缷一共才半年。

说的很对,后门上面的连接板换一次要400多,还得自己找电焊工人做,工时就得大半天。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由擎天柱丶于2012-1-8 20:46发表在29楼】

停稳后,踩离合,按下取力器开关,和断桥开关,两个开关可同时按下,接着挂档,挂低速区,挂高速区不起翻,接着把升降分配阀推到起升的位置,松开离合器,适当控制油门就起升了。中途想停住或下降,可直接控制升降 ...

谢谢你了楼主,真的很谢谢,讲的很详细,学到不少知识,很想认识你,能加QQ吗,交个朋友吧,我的QQ,603040551,

52# 52#
【原帖由q603040551于2012-1-9 15:14发表在51楼】

谢谢你了楼主,真的很谢谢,讲的很详细,学到不少知识,很想认识你,能加QQ吗,交个朋友吧,我的QQ,603040551,
15041610456,有事发信息,有的时候不在电脑旁.

53# 53#
真的很棒啊,呵呵呵

54# 54#
非常感谢楼主,获益不少,以前就开过五征小三轮自卸拉土,在砖厂

55# 55#
顶了  我也是刚开翻斗    翻斗车都装的高   拐弯要慢   双桥车拐死角有地方最好多打几把  我就知道这些了   请多多指教

56# 56#
我正准备把翻斗车操作弄个详细的视频,正在酝酿中,请大家关注

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

57# 57#
【原帖由擎天柱丶于2012-1-8 11:55发表在顶楼】
想学翻斗车驾驶技术的请直接提问,希望我能帮助到各位车友。

我们这里拉的土粘车底     问下楼主有什么好法子???

58# 58#
【原帖由解放斯太尔于2012-1-9 17:04发表在57楼】

我们这里拉的土粘车底     问下楼主有什么好法子???

不光你们那里沾,都沾,呵呵,要是长期拉土建议改个暖箱,要是临时的没办法,用勾机抠吧,暖箱千万不要做2层底的那种,那种不管用的,就直接把车箱上的几道梁通开直接走排气就O K 了,保证一点不沾车,就是大箱的寿命短,现在不不少车都改了,工时费用1500元以下。别的办法也试过,但都不理想。建议车主三思后在做决定。要是有兴趣按我的方法改,可以找我详谈,真能帮到您的话,我很高兴。

59# 59#
开自卸车很脏的,穿不了干净的衣服,干的超栽的活,走的路不是很好,路修好了,没你的什么事情了,不过活好的话,赚钱还是比较快的。就是抵垫的资本要大。