回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车轮 
7点进厂
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

8点装货

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

9点出发

回复 | 使用道具 举报

还没上高速,就被交警抓住,100元,不扣分。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为了赞你这章帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这章帖子的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条说说的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于赞上了你的帖子。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

白天是教授 晚上是情兽

该回帖已删除

车轮一转,一天一万

注意安全!!!!