回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  杰狮  杰狮自卸车  河北 
这次依旧是只发图不评论以娱乐为目的,有句话叫“没有完美的车,只有适用的车”。每一个重卡都有每一个重卡的优缺点,买什么车要考虑自己干什么活和走的道路、工况的条件及个人对车型的喜好,还有本地的实际车型保有量配件售后能不能跟上等等很多因素构成,在一个车好车坏又因司机的开车手法和车主的用车理念有关,你用这个车型好不见得别人用也好,你可能用得不好但是不代表地球人都用得不好,所以对于说这个垃圾那个垃圾的人还是请你直接点击右上角红叉。

这次帖子中车型图片以解放j6,红岩杰狮为主,红岩新大康,欧曼为辅,中间有1段小视频,题目应该以“j6,杰狮,新大康,欧曼8X4自卸车,简单行车点滴”更为合适,但别的车都单独发过了,就杰狮还没有,所以标题就成了红岩杰狮随拍···············
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
花了一个多小时慢慢看完,呵呵!很详细,就是喜欢看战狼的贴,好贴~支持!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先来一张我们这拉沙子的4轴侧翻挂车暴力开场
nEO_IMG_欧曼 055.jpg

2# 2#
200吨都不成问题哈哈,,,,

3# 3#
好了,开始杰狮,首先来一张红岩杰狮自卸车的整体图
nEO_IMG_杰狮 153.jpg

4# 4#
直播吗 ?还有吗 ??

5# 5#
我平常的发图习惯都是以空车去沙坑---装车---重车上路---卸车等,这样按顺序来发,但这个杰狮车追求的是高出勤率,所以我是重车跟上的,图就不按顺序了,图片想到哪就拍哪,大家也就瞎看好了,就当娱乐而已

上车后,我就和开车的朋友开始讨论各种车,到卸车地方卸了车,我开始拍几张
nEO_IMG_杰狮 019.jpg

6# 6#
打开副驾驶车门,进到里边
nEO_IMG_杰狮 021.jpg

7# 7#
电动玻璃和整体式倒车镜
nEO_IMG_杰狮 034.jpg

8# 8#
照车身的小镜子,和玻璃都有些脏
nEO_IMG_杰狮 191.jpg

9# 9#

我擦,抢个战狼的地板啊,期待大量图片,四轴挂车够暴力的,好像你们那边四轴挂车都是陕汽德龙的车头