回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车使用已经一个月了,行驶里程不多只有一千多公里,对国五车最大的不满意是所谓的4K发动机!行驶中经常发出嗡嗡嗡的声音,例如三档行驶时,转数在1500~2000时,不踏油门就声音最大,转数上到2500以上嗡嗡声消失!据说很多国五100P的车主都有这种情况,不知国五600P的会不会这样!不知厂家对这个情况会进行处理吗?以前使用的国一国二100P已经年老了,对比以前的质量来说庆铃100P确实简配了很多,这是使用了十几年庆铃的真心话!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只行驶了一千几公里一个月,不知道这个14.1是什么意思

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

2# 2#
行驶时两个后视镜抖动,看得头都晕了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我昨天交了定金,KV100的,去试了一下车,没开就打着车,声音有点杂,

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
全新原装进口五十铃底盘,前四后四360马力,前四后八380马力都有!带《货物进口证明书》,《进口机动车辆随车检验单》《底盘车辆一致性证书》《底盘使用说明光盘》,原厂随车工具一套。原价都是在50万以上的车,现价低到你不敢想象,比国产车还便宜!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

总体而言:庆铃的质量还是不错的。后视镜抖动是因为底座固定板太薄的原因,在庆铃论坛里有卡友发的帖子详细讲过这个问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#

回复 | 使用道具 举报

新车就干9吨吗

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

庆铃确实没有以前的质量好,我感觉还死贵

回复 | 使用道具 举报 回复(10)