回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说下配置咯。这么好的车用来拉水泥哇?一车几吨??我想搞台拉石灰粉

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的.600p拉4-5吨在高速路随便120左右

回复 | 使用道具 举报

这车都让国人玩坏了

原来庆铃国五的声音真的都这样。首保问4s的员工,说不出所以然。公司同样600P两台车一台国四一台国五,落地差几个月。。声音完全不同。国五车带档松油门细听有沙沙沙的声音。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

只能说这车的舒适性和可靠性在轻卡里面算数一数二的!拿来干重载跟福康3.8系列车型比,在后面灰尘都吃不到!转弯、坑洼路段要翻要翻的感觉,紧急情况刹车也只能听天由命,长期10吨,一年下来底盘除了发动机没什么问题以外都出问题了,总之我只服庆铃跟江铃的声音!开空调睡觉可以很安静的睡着,其它车根本没法睡!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

现在国5才太贵了,我们厂里面,买了个江淮好运,还是国4的上路比的上我那个5.7的奥铃了,
现在那个江淮开快了颠来倒去的,方向死沉,当时就是想的江淮轻卡买的多,好修,说真的,五十铃,江铃什么的拉不了重的,还是适合干快递这些轻的,在舒适性上要好很多,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个拉的多了吧

这车还是可以的

我靠,买庆铃拉水泥?用的住吗?那单薄的车架,小轮胎,小发动机!重载买重汽奥铃啊

价格高配置低