回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
        今天因为一个小小的螺丝杆给我带出了一个惆怅的心情和一个悲剧的曰子!!早上还没睡醒我爸就告诉我轮胎螺丝断了3颗,我赶紧穿衣发车去排队【我们这修车生意很好不早点去排队一天都轮不着你】】 没办法早饭就免了把!

风风火火的跑去!等到下午才到我修车!等嘛都习惯了!眼睛一闭一睁就过去了!!可是我刚等一会一个意想不到的事情发生了! 【我回头一看乖乖 这豪沃估计疼的不亲!!赶忙过去看看是咋回事!!】  原来是一个加水的车。车胎破了想在那里倒车 多放了几盘就掉坑去了!!车主估计也够郁闷的!】不是我们这里的本地车!没办法 我真的是爱莫能助啊!!他也不知道怎么办!!最后没办法 自己拿铁锹一铲一铲的下完的!!唉!我也表示无语!等我观看结束准备兴高采烈告诉大家是怎么回事的!!没想到 轮毂一拆开我滴个乖乖 2个轮边都漏油了 刹车片散了!!我眼黑了!!这又是一比不菲的投资啊!!没办法拆了就修吧! 我当时还在想哪里去【借钱】  真的年关将至 我也知道大家都在期待着过新年!但是我最怕的就是过年!过年的钱最不好回了!  压了一年的钱回不回得来 就意味着今年的年好不好过!】 我修车都是赊账的! 出门带了20!!!2话不说赶紧起上修理工的摩托车回去拿钱买配件吧!! 结果回到家里找我爸拿钱!他淡定了给了句!全家的钱就100了!我听到后把我爸怒吼了一顿!!然后淡定了回想起来很多很多!当时我真的想说 人活着究竟是为了什么!【面子】?【金钱?】我活着好累! 虽然每天出去人家说你家开多大车什么的 有钱!风光? 但是真正能体会到 自己的酸甜苦辣的有多少?自从来到卡车之家我就感觉真正找到了一个能诉说的地方!只有在这卡友们才能体会到自己有多么苦多么累!!每个卡友都在为自己的家 梦想奋斗! 我想到这些我哭了!我自己关在房里闷了一小时!修理工打电话问我还修不修!我说修! 然后给我妈打电话!我妈说她在银行拿钱!我说老板打钱过来了?我妈说是的!我当时在想 有钱啦!!!!!但是我觉得很丑啊!一个车放在哪里我连1块钱都没!放在那里半天等钱啊!这就是一个搞大车的老板!别老看风光的一面!我有时候也很焦急的!我仰天长叹啊!!!我能想到什么????  我对我爸发脾气我爸也对我说!!如果不是你出的那次事故我们家里会这样? 我想想也是如果不是我那次出事!我们也不会这样! 我 想到那些给我的感觉就是 风险好大!出一次意外什么都白干了!!  看到论坛里有卡友买新车干自卸!虽然我不反对买!但是我从来都是劝别人不要买车!!风险大赚不到什么钱 !!新车都买的起 玩的转的又有多少呢?别看一个新车!他要提心吊胆跑2年才可以回本!!!我经历了那次事故我真的放下了很多!我不想一位的去追求金钱!我只想我家里平平安安的!赚的钱够花就行也许我真的没有那个命我也认了!!但是卡车人的辛苦有多少人真正的理解!!每天看着门口的车来车往想想大家过的曰子!我很心酸 为什么没钱就什么都干不了,真的就寸步难行? 我很久才伤感一次!!!每次没有人倾听!我也很孤独! 一个年轻的卡车人!16岁开始干起!我经历了同龄人没有经历过的事!当我同学在外面花天酒地的时候我可以很自豪的说我在为家里赚钱了!我也许跟他们想的不一样!我只想为家里分担一些 多赚一点!不想爸妈为我们操心! 家里的房车都是我父母起早贪黑的赚回来的!我从小到大都知道!真的很不容易!  我只记得我爸说的一句话!【自己选的路跪着都要走完】 我觉得说的很对!不许抱怨 没有谁会可怜你!这个社会很现实!  我初中没毕业写的也不好!反正我是怎么想就怎么写的! 写的不好多多包涵吧!!    希望大家在新年里! 平平安安吧!!不想有太多的追求!我伤不起 最后附上点我曰常拍得图片吧!就不另发帖了
加水的位置陷车了!乖乖车主肯定忒郁闷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这次我想 坐沙发!天冷啊!!楼下一次靠齐!

2# 2#
没人接板凳也占了把!!  !!早上去得车 一直修到晚上刚才才回家!唉!!天冷啊!修理工也很苦!我很同情!

3# 3#
都是轮边的轴承!!!一拆开就准备700吧!!! 蛋疼!我都搞怕了!!装多了是不好!老爱坏车啊!!

4# 4#
唉  无奈的卡车人 经营车子就是这鸟样 搞的不好 还亏本!

5# 5#
人活着真不容易,对你的遭遇只能表示深切的同情,就算失望但不能绝望!!!!!

6# 6#
亲 ,我坐等看直播,同时对你的遭遇表示很无奈。。。

7# 7#
下面发发 一些杂图吧!! 豪沃在排队等油的时候无聊拍得!贴了新车标感觉是不一样!不过我们这边没卡友!贴了等于白贴!还有人打击我贴他干嘛!我淡定啊!!!!

8# 8#
这个的要看看后面的啊   陷车了

9# 9#
豪沃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。