回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这个急
档杆改成和驾驶室一体,底部带伸缩,驾驶室翻起时留下一个大冻,不注意掉东西,隔冷热效果差,有灰尘。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
冲的保养配件方便!

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
路过,看看就好

33# 33#
围观中

34# 34#
该回帖已删除

我一岁我家就养车。我今年32岁。除了两台东风。我家是吉林的。解放是地产车。 维修配件 都很方便。  我现在的车是J6P。   解放伴随我30多年了。 就说说现在这台车吧。驾驶室 漏风是通病。前轮有点吃胎。线路包扎不太合理。我的是457后桥。因为是集装箱运输。总种70多吨。  还得总跳称。 后桥不是太耐用。半轴愿意折。变速箱 是解放 的伊顿。 到现在70万公里 换过 高低速控制阀。换挡气缸O型圈。使用效果 还不错。  发动机是6DM2-39。  换过摇臂。 气泵 发电机 启动机 在40万公里是把离合器片还了 还有把风扇皮带 和堕轮换了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 总体看还是可以的,我家榆树的,关键解放在我们那保值,这就是别车比不了的。

• 总体感觉还不错。比以前的解放质量好很多。 但是不足的也很多。发动机配件全国产后。发动机没有以前耐用。毛病多。 后期的维修费用比较高。 其实国产车几乎都是这个样子。  如果条件允许再买车。我应该会买进口车。

36# 36#
J7   .

37# 37#
路过  !!!

38# 38#
能把线路故障处理了就好了

39# 39#
楼主是个老司机!解放用户太多了,这么大的一个厂子不知道会不会虚心学习,会不会给改进一下呢!