回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡 
我从06年学车,给别人跟车,08年拿到B2驾驶证,这时候会开车了,给本家侄子开的一辆东风240马力红双桥全挂,半年后换成了陕汽半挂,整天提心吊胆的开,怕交警查驾驶证。13年终于拿到了增驾到的A2驾驶证,同年zi ge zheng也取得,心里那个高兴啊。这几年来对驾驶证爱护有加,一分也不舍扣。自己手续齐全后就合伙买了一辆霸龙半挂车,跑了一年换成欧曼ETX旧车,还算凑合没出任何事故。9.21之后我的欧曼GTL6*2没法养了,果断换成了6*4的欧曼双桥,跑了5个来月,出事了,2017年4月17号这辈子难忘的一天,凌晨四点多在本县过一个十字路口时把一辆电动自行车碰到,我下车把伤者送医院抢救,后转院到省人民医院救治一星期后去世。这中途我在交警队呆了24小时后取保回家等治疗情况,这几天过的提心吊胆,真正的吃不下睡不着,4月23号我知道了去世的消息,我一大早就来到交警队等候处理,算是自首吧,办理了一天的手续后,(录口供,体检,验尿,)晚上10点多把我送到了人间地狱看守所,这些年跑车生活不规律,身体面黄肌瘦,115斤的我能抗下这里的生活吗?这里有什么规矩呢?这些都在我心里打鼓,脑补电视里看到的监狱画面,走一步算一步吧!这里省略一万字。事故认定我全责,对方50岁女性,保险赔偿以外我出了18万多,请客送礼取保,乱七八糟几万,一共差不多花了24万。在里面想着早点出来多好,可出来后现实摆在眼前,饥荒一屁股,驾驶证吊销,别的技能不会,整天愁人,半夜睡不着觉起来发帖。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们是男人,我们要坚强起来,只要还没死,就有希望。你要记住你还没死

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

开车的谁也不敢保证这辈子不出事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是给我的认定书!

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

再穷无非要饭,不死总会出头。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不管什么时候头脑必须清醒,学会防御性驾驶!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

该回帖已删除

不要灰心,你要你想干,干啥都行,不一定非要开车

回复 | 使用道具 举报

要记住我们是男人哦,大不了从头再来!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除