回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
主角一汽领航 460
车买了马上快一年了,去年10月2号买的二手当时跑了10万公里,现在跑了26万多公里了,下个月2号一年整。
常年往返在北京,廊坊大成广西南宁之间
拉的公司的零担,回去自己找回货上半年基本都是芒果,下半年香蕉
买车马上一年了跑了16万多公里
17万公里的时候换过一次机油
这是第二次换机油跑了九万多公里了
换完机油跑五万公里左右的要补加4升左右的机油一小桶360.原厂专用壳牌长效机油
我认为5万多公里加四升,正常消耗也会油的不能算烧机油
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
板凳已备好,坐等西北王继续更贴!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
常年往返北京广西南宁,零担四米高,香蕉现在回去4.2米,总重49

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
上次换机油的公里数,我都有记录

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

4# 4#
我们当地的一汽服务站

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
没了??

6# 6#
升起驾驶室,电动的很方便

7# 7#
领航原厂壳牌专用长效机油

8# 8#
拆下来的旧机油滤芯,本来想切开看看里面的,没找到切割机放弃了

9# 9#
放出来跑了九万多公里的机油,不太懂只是摸了摸,看了看,感觉还可以,机油装新桶带回家农用车用

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• 回复 Zhr辉 [楼主]: 听他骗你,以前家里的三轮,手摇启动,冬天在修农机那里最好的机油,早上俩人摇几次才能发动,后来因为那机器漏机油就把大车上换下的机油加里边凑活用,谁知道早上一个最多两把就摇着了

• Zhr辉 发表于2017-9-5 20:51
    听修农机的说的..单缸机用便宜的油都可以..但是不能用多缸的增压机油..不知道是不是这样

• 憨仔308 发表于2017-9-5 20:09 | 来自卡车之家微信版
    你这油俺老爹的单杠手扶拖拉机就不敢用!别听厂家忽悠!还是四五万公里换吧!

• 共有12条回复,点击查看