回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友大家好:

——老铁,我昨天看到隔壁的老李收到一盒3M反光贴
       你知道哪里来的吗?

——老铁,你可算问对人了!最近卡车之家在搞活动~
       免费送给他的!

——啊!竟然有这等好事?!我也要参加啊~
       快教教我,怎么参加就能送我呢?

——嗯嗯,不要着急啊,我现在就来告诉你怎么玩
       只要晒晒自己现有的反光条就行了!活动详情见下方...

九月终于来了,这也意味着迎来了货运旺季的开始。九月,请对我们卡车人好点!在2017剩下的三分之一里,用你的方向盘,用你的左右脚,去好好加油,创造美好生活!

我想,与赚钱创造更好生活同等重要的,那便是我们时常挂在嘴边的两个字——安全。安全才是回家最近的路。

为引起广大卡友对安全意识的重视,我们诚邀您晒出自己现有的车尾部红白反光条!!后续我们将送您卡车之家商城正版3M反光贴!

活动对象:全体卡车人

活动时间:2017年9月3日——2017年9月6日

参与方式:
内容:卡友在本帖中回复,晒出爱车现有的——尾部红白反光条的照片即可参加活动!
要求:1、图片需真实有效,不得网络盗图,违规内容将视为无效;
          2、前提是您的爱车原先已贴有反光条;
          3、无论您现有的反光条破损情况多严重,都可以来晒图;
备注:每个ID仅允许一个图片参加本次活动

活动流程:
1、从本贴中随机挑选一定数量、符合要求的卡友,免费赠送3M反光条(一人一盒,共10片)
2、幸运卡友收到反光条之后,将其贴在卡车尾部,后续我们会再开一帖,晒对比照符合要求者,再送您一盒!
3、活动结束后有终极大奖!从所有晒单帖里挑选若干优秀帖, 免费赠送3M特殊工艺打印的卡车之家牛头反光车贴。夜晚环境实拍图

白天实拍图

(是不是很心动?!有哪些幸运的卡友能获得呢?我们拭目以待......)
参与资格:
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后与您联系。
2、本次活动解释权归卡车之家商城所有。

竟然有这等好事!我要赶紧拍张我破烂不堪的反光条照片来参赛,让卡车之家商城送我新的贴上!
卡车之家商城永远只卖正品。用点好的,很有必要!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
亲爱的卡友们,很感谢大家的积极参与,今天我们已从本帖中挑选出一定数量、符合要求的卡友,邮寄出我们的赠送的卡车之家商城赠送的3M反光条。这个幸运之神是否降临到您家了呢?请卡友们留意自己的论坛消息。(APP——论坛——右下角有个小红点——卡家大白的私信消息)

祝卡友们好运!过几天我会再开一帖,卡友们来晒对比照哦!
在评论里回复,晒出自己的车,尾部红白反光条就行了!一起来晒晒吧
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发到哪里?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这种算不?今天刚拍的绝对真实有效。

3# 3#
真实有效 好审车了。。。

4# 4#
3M反光贴确实不错,只是比普通的贵,如果能白送当然好了

5# 5#
性感的小屁屁

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
投我一票

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7# 7#
该回帖已删除

两秒抢不过五秒

• 卡家大白 [楼主] 发表于2017-9-4 00:32
    你来啦啊!来来晒一下车尾部的红白反光条

车贴太破 晚上完全拍不清楚 明天白天我再来拍 ,奖品我要定了啊啊啊啊啊啊

• 卡家大白 [楼主] 发表于2017-9-4 00:33
    反光条多破都没事的,只要有就行,就能晒,尾部的红白反光条哦