回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
嗯嗯,谢谢

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
旗舰实惠

132# 132#
ok谢谢谢谢

东风旗舰有一点沃尔沃的技术吗?弄个不伦不类的14档不是人家沃尔沃淘汰的?和欧曼一个样,合资只是借人家的名头,重汽为什么不和沃尔沃合资了,想想吧。重汽和曼合资别管是不是淘汰技术,好歹弄了套技术。就发动机和后桥,汕德卡甩旗舰好几条街,康机在我们这叫康败家。买卡车不能只看外观和内怖,三大件的质量和整车稳定性更重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡车闯关东 发表于2017-11-24 18:01
    汕德卡发动机真不行。
    和旗舰没法比,动力比旗舰差太多、(汕德卡最大扭矩输出1050-1400,旗舰900-1450)。同样速比汕德卡上坡老是被旗舰欺负,一起跑云南,旗舰专挑上坡超你。让你气个半死。追不上人家。

噪音大驾驶做工密封差、重点是油耗同样路况高出3-5升。

• 1224450666 发表于2017-11-15 12:48 | 卡车之家iPhone客户端
    这话说的真没错,

• 谢谢谢谢!

我们一起干活儿的两台天龙启航,42O雷诺,和我重汽T7,还有别人J6,天龙百公里46个油全程高速,我车不省油,全程底道也比他省油,我们这很少有买天龙。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

,   其实我现在开的就是520,只是没有驻车空调,  跑了90000公里,7月12号开始跑车,  嘿嘿,   油耗,东莞到西安走450公里低速,其余高速,车货总重28.5吨,,油耗25.3,车速80码,  车省不省油,  是看你怎么操作,  就算沃尔沃,  你不会开,  一样费油,

刚买的,感觉还可以。

137# 137#
还是汕德卡好

两辆都买了,试试不就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

139# 139#
该回帖已删除