回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发 
与老公生活的这两年多以来,要么是在格尔发上,要么是在期待他从格尔发上回家中过来的,格尔发就像他真正的家,而我们的家,就成了他的旅馆。
14年圣诞前夕,我们认识了,刚认识只是在微信上聊天,他就开始给我灌输格尔发,我们很少像别的恋人一样聊的卿卿我我,几乎都是他说我听,他在路上的酸甜苦辣,他在车上的点点滴滴,他对车的热爱,他对格尔发的着迷!那时候,从来没接触过卡车的我,生命中开始出现了另一种向往,渴望与他一同在格尔发上追求我们的梦,我们的生活!
后来,我们在一起了,那时候我们一无所有,在县城租住在一间小房子里,除了他的驾照,我们什么也没有。即便是在这种情况下,他依然积极的看车,选车,因为他前几年的失败,买车遇到了极大的困难。从有这念头到去实行,我眼看他愁的吃不下饭,睡不着觉,端端碗又放下,半夜我睡醒了他还在卡车之家看帖子,选车型。他说,他接触卡车十来年了,买了几台车,都是江淮格尔发,这次买,就没别的选择,直接就看的格尔发,我就打趣,你娶我干嘛,直接娶了格尔发不就行了,省得天天念叨!
心中有梦,美丽便不再遥远!他的梦想,在一次次失败,一次次被亲戚朋友拒绝中,萌芽生根。没有钱,他去想办法,别人答应的好好的,临去,又打来电话变卦了,如此三番四次,他能做到不放弃,这一点,我是很钦佩的,怎样的困难,都磨不灭他的坚持。皇天不负有心人,终于半年之中,陆续提了三台车,两台格尔发k3,一台红岩杰狮。黑金刚的格尔发帅气威风,看他的眼睛里都是亮亮的喜悦,我竟然喜极而泣,为他的坚持终于有了回报,为他的追求一直有着坚定的方向而欣慰!
于是,车成了他的家,格尔发便是他真正的爱人,他吃饭在格尔发上,睡觉在格尔发上,爱车更甚于爱我,我说相中了一件衣服,他说再等等,可是车上用品,掏钱从不含糊!
作为卡嫂,我也有无奈!
我做手术的时候,他还在车上,疼的死去活来,其实更疼的是我的心,我多希望他陪在我身边,多么希望我出来手术室第一眼能看到他,可是,我最爱的人啊,他始终在车上!
我也陪着他出了几趟车,两年的春节都是跟他开着格尔发在西双版纳过的,黑色威武的格尔发在西双版纳的美景中穿梭,爱车美景相得益彰,一路我们也有磕磕绊绊,也会争吵不休,路上的艰辛困苦和他的酸甜苦辣,我懂!
去年遇到变故,车子停了,我真怕他一蹶不振,可是,他竟然在种种前所未有的困难中站了起来,又买了一台格尔发的k5。今年春节刚过,我们俩一路从阳光明媚的云南来到了冰冷的新疆,巧的是,我们的孩子也在我们来到新疆时伴随我们而来!在孕初期最煎熬的日子里,我是在格尔发上度过的,老公一边照顾我,一边开车,他将爱和希望都寄托在了我和格尔发上面,彼时,他更用心了!
直到这个时候,我才真正的爱上了格尔发,从心底里爱上了它!他不仅给了我们生活的保障,更给了我们爱的延续,未来的希望!
格尔发,是他的追求,也是我的信仰,希望有生之年幸福一直伴随我们,让爱温暖每一天,伴随他在路上的每一时刻,每一分钟!
格尔发,你是我们的幸福之车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

格尔发与卡车之家是不是很配啊?我的包上都是卡车之家

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶贴

顶贴

顶,还没生?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

经典

为啥现在很多车子喇叭都设计在车头顶上,很不美观,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小卡师傅¥ 发表于2017-10-31 19:19
    我看天龙的很和谐啊!

楼主你的格尔发K5保险杠下面那银色部分是自己喷的油漆吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

好看