回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
历时3个月选车 从庆铃600P 到 康明斯再到凯锐N800 再到顺达 在最后决定凯运升级版中体排半气刹 选车过程可谓时间漫长!买车不是小事 需要决定好 考虑好 买一台适合自己的 首先 我拉标载轻载 不超载 所以一开始看的庆铃 后来148000的高价不还价 一气之下走之! 再到后来凯运升级版 一步到位豪华版 看中的是配置 和舒适度!主要是跑高速多 需要90公里的经济时速 凯运493发动机经济油耗已经可以满足 最主要的是出了很多年 故障率低一点吧 具体还有待考验!希望不要掉链子 。最后订车 嘴皮子快磨破了 108000 送油卡和乱七八糟的东西 无所谓了!交了定金1个月提车 先这样吧 上些随便拍的图!没有现车拍的别的款!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
恭喜 好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜恭喜,这车速比貌似挺大的6.1几的

4# 4#
恭喜恭喜

5# 5#
车不错,上路要不要12多啊

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
开过国5油刹版,性能那是不错,气刹版没开过

8# 8#
我比你的贵了900元,没东西送,拉了两车货8吨的。下图是拉8吨的钢板。

9# 9#
这车可以。我本来也准备买排半的,销售当时说超重上不了户,所以买了庆铃。

• 火舞啊俊 发表于2017-10-21 19:57
    回复 kayoujJZO [楼主]: 拆了备胎 放了油 找了个最轻的人 上去过线超了100斤才过

• kayoujJZO 发表于2017-10-20 23:09
    回复 火舞啊俊 [楼主]: 兄弟想问下,你上牌的时候超重多少,拆下了那些东西?

• 火舞啊俊 发表于2017-8-30 20:19
    都超重哈哈 我的国四气刹 3,1上牌   超300多公斤  最后拆了不少东西才上来牌

• 共有5条回复,点击查看