回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟这车极速是多少?油耗多少L?我也想看看换这个车,听说不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
好车,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
这个车要是能配个六档就爽了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 123z 发表于2021-8-30 23:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 蜗牛增鸭: 嗯这车三四档档位差太大

回复 | 使用道具 举报

• 1034320250 发表于2017-8-31 06:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    你错啦  六档的话可以配速比更小的后桥  这样经济时速就更高  更省油

• 蜗牛增鸭 发表于2017-8-30 22:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    这车配6档无非低速挡扭矩大一点,可以直接2档起步,目前这车正常开需要1档起步,还有这车的5档已经是超速档,档位速比我没记错应该是0.78,所以6档的意义可能也就在于3档升4档的时候能舒服一点

这是非常漫长的一个月

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

15# 15#
这车才一块电瓶这么操*,我农用车都24伏

豪车,兄弟

17# 17#
上路多少分期还是全款

箱车么?

兄弟有点拖拉,看你发帖问,到现在才决定,我买了kv100,裸车131000,现在都3000多公里了,凯运升级版要120000。要是110000我就买凯运。100p不如600p,发动机指示灯老亮了,4s说没问题。我c。我是司机开,如果自己开,我想买k600好开很多。不过现在估计搞好要17万多。

• 威海小杜ISUZU [楼主] 发表于2017-9-1 11:24
    我买车考虑了3个月 要不是600P一毛钱不给我省 差点就上600P  最后决定凯运升级版108000豪华版