回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:解放J6 
是一辆17.5大板,车头不是j6就是j6h,跑哪条线的不清楚,应该是从正泰电器公司提货回来,没盖雨布刹的网子,过坑离老远我看你货掉了,给你按喇叭你没停,等我快到了你掉货那,被一辆车牌为浙C73M7的红色小车捡走了,我按喇叭她也没停,直接走了,我停你车边上,告诉你车牌号,你听了好几遍没听清楚,后边堵车直按喇叭,我就走了。
这货价值很贵,一件最便宜的都得三四千,最贵八千多,我听货站的讲的,望你看到能帮助你吧。
各位卡友帮忙顶帖转发,谢谢。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
感谢卡友的发帖提醒,希望通过我们一起努力 能找到这位卡友!谢谢您的小小善举,却感动了我们所有人的心。
感谢卡友的发帖提醒,,希望丢货的卡友能尽快把货物找回,及时挽回损失。

卡友大哥有记录视频没有,我们可以截图补充到帖子里,好让更多的卡友看到,方便提供帮助。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
时间是昨天下午三点钟左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
对方是夫妻车,年龄在50左右。

3# 3#
估计是找不到的了,中国人太爱占小便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

正能量

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
中国好司机

你把大车的车牌号发上来,没准有其它的卡友有认识的可以联系到。

好卡友

楼主你把视频发给我行吗,我说不准可以找到这辆红色的小车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

正能量,中国好司机