回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由瑶瑶妃子于2012-1-1 21:42发表在顶楼】
我表哥在老家煤矿公司做副总,
前几个月回老家,表哥问我要不要买辆车来拉煤,
因为我4月份刚买了JAC江淮水泥搅拌车,一时之间没有这么多现金再买车拉煤。。。
所以想先了解下拉煤行业利润,如果还可以,打算明年 ...
要是煤矿有自己人的话 就不要养车了  把关系搞好  挣个跑运输的钱是很轻松的   你老家贵州  看你表哥是什么煤矿副总了  个人小煤矿的话  副总恐怕只是个名号  没有多大意义   神华大煤矿上的销售处长  恐怕比你老家煤炭局长  掌握的煤炭资源都多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由瑶瑶妃子于2012-1-1 22:22发表在4楼】

什么能不能干的上,真不明白你要表达的是啥意思!
我知道拉煤是能挣钱,但是我不可能直接开口就问他能保证我能赚多少钱吧!
也是前几个月回老家就这样随口聊起来这事,因为当时我没有这么多现金,所以我也就 ...
记住  在中国有句话  有关系就没关系  没关系就有关系  辛苦跑车的卡车人  为了养家糊口  有活舍不得回家  在外却忍气吞声  见了交警路  给人钱还要看别人脸色   唉  什么社会   在部队押送军车时  咱也没关系  可背靠国家最牛的靠山   没觉得道路上有什么难走的  自己开上货车才知道  卡车司机有多难

【原帖由瑶瑶妃子于2012-1-1 22:22发表在4楼】

什么能不能干的上,真不明白你要表达的是啥意思!
我知道拉煤是能挣钱,但是我不可能直接开口就问他能保证我能赚多少钱吧!
也是前几个月回老家就这样随口聊起来这事,因为当时我没有这么多现金,所以我也就 ...
h还可以,我的新车过了年就上路

要是矿上有亲戚。  装煤不用排队的话。 应该不错吧

有亲戚就好办事

呵呵,得看在哪啊!长途还是短途啊