回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
拉煤车车主+司机稳赚

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由jjj666350于2012-1-1 22:42发表在9楼】

可以很肯定的告诉你,除非你跑短途,搞翻斗车拉超载,有可能还有点利润。如果买半挂车跑长途的话,司机就能把你折腾死。如果你每趟能挣到2000元,那么两个司机每个人起码要黑你500。这还算是老实点的司机。我就 ...
        呵呵 兄弟!天下的乌鸦一般黑!!!!!

12# 12#
干什么都有干的很好的,就得看是怎么干的了。

13# 13#
【原帖由jjj666350于2012-1-1 22:42发表在9楼】

可以很肯定的告诉你,除非你跑短途,搞翻斗车拉超载,有可能还有点利润。如果买半挂车跑长途的话,司机就能把你折腾死。如果你每趟能挣到2000元,那么两个司机每个人起码要黑你500。这还算是老实点的司机。我就 ...

我们都是跑短途的,所以我在这个网上看到好多山西内蒙那边拉煤都是上百吨的半挂,我都奇怪,可能是因为我们那们老家贵州那边一般都是你说的翻斗车或者只是几十吨的煤车比较多吧,上百吨的挂车拉煤我以前没有见过,一般都是来回五六十公里之内的路程,因为之前当时我没有打算弄这个,所以现在想多打听打听,也不太好意思什么都问表哥,毕竟这是自己的事,凡事还是想自己心里有个底。因为我也是一直在广州,N年没有回在贵州长呆,所以现在都是尽可能在网上多了解多做功课,谢谢你的回复,呵呵~~~

14# 14#
【原帖由瑶瑶妃子于2012-1-2 20:45发表在13楼】

我们都是跑短途的,所以我在这个网上看到好多山西内蒙那边拉煤都是上百吨的半挂,我都奇怪,可能是因为我们那们老家贵州那边一般都是你说的翻斗车或者只是几十吨的煤车比较多吧,上百吨的挂车拉煤我以前没有见过 ...
有货源就不要玩车了,那太操心,你搞定货源,我帮你吊车,多少车都行!15083982028QQ411907128

15# 15#
是女人就别碰这行!听劝!

16# 16#
有靠山没事的  尽管干吧

17# 17#
现在不好跑呀。。。。。。。。。

18# 18#
【原帖由瑶瑶妃子于2012-1-1 22:22发表在4楼】

什么能不能干的上,真不明白你要表达的是啥意思!
我知道拉煤是能挣钱,但是我不可能直接开口就问他能保证我能赚多少钱吧!
也是前几个月回老家就这样随口聊起来这事,因为当时我没有这么多现金,所以我也就 ...
你的QQ我告诉你

19# 19#
自己的车自己开还行,不然的话就不好说了。