回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
根据当地车辆的保有量和维护保养方便程度选择。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
重汽是能拉重,底盘扎实,但跑不快,油耗也吓人的。长期8吨用不上重汽,S3足够了,长期/1O吨以上才用重汽

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
重汽吧,新统帅北老款改进不少

13# 13#
S3的确比豪沃强  不是一个档次  但是S3是标载版的   拉三四吨还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
轻卡群里,老铁滴howo断底座,空车翻了!差点丧命!

15# 15#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

16# 16#
统帅康明斯154马力,十档变速箱,8.25轮胎山区7-8吨 动力和速度都能满足

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
S3 ,重汽毛病太多,不拉很重的话,不要考虑

重汽十吨王不是浪得虚名

19# 19#
统帅康机154匹速比4.33  欧马可S3康机141匹速比3.727  只能跟你说  本人是统帅4.2米  亲身经历   当时拉着9.9吨爬坡  前面是龟速欧马可S3估计至少也拉了个8吨吧   如果当时不是有会车  估计统帅能超到欧马可   后来下坡后 跑了800米平路到弯道后   S3刹车过弯很慢   我没有刹车5档过弯   过弯后我退个四挡轻松超了S3  那S3司机看我要超车也加油提速  可惜拉太重吧 根本提了速   我轻松甩S3 几百米   建议跑高速轻载选欧马可S3   低速重载就免了