回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位老师,你们好,我是阿亮,说起来车子买来也半年了,好快啊,这段时间就顾着瞎忙,也没有时间写行车报告,就这次活动简单的这下这段时间的跑车内容,详细的后帖补上,本着客观,事实的原则简单的说下这个车,让有兴趣的朋友简单的了解下k6这个车,说的不好的,各位老师多担待。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看我们的六安装逼大王赵总,七年磨一剑,我阿亮恰巧也是七年,才换上这个江淮车,缘分啊,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
首先我要感谢下我的启蒙老师六安霍邱张师傅,沪Dk8823,和我说了更多行情和路况,以及浙江群里的陆总,风火火,还有那么多帮过的人,太多太多,再次一并感谢,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

3# 3#
1,当前行情日下,如果回到六个月钱我不会买6.8车,我会继续买4.2车,因为那个操的心太少,这个车能跑的下来的人,都是有毅力的人,这种不大不小的太难了,我之前养小车比这个车少不会太多,但是现在回不去了,因为现在卖车亏的太多,另外原来那个货也有人顶缸了。因此做出一个决定是多么的重要,各位师傅万望慎之再慎。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
目前这个车没有什么毛病,就是方向右侧跑偏加吃胎,去服务站就是量下前束,告诉我没毛病,然后叫我回来轮胎换位,而我的担心却是右侧钢板疲劳,或者轴距的问题,因为左后轮胎也开始吃胎了,等我把轮胎调好再去服务站,到那时在不给我换零件,我可要投诉了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
总得来说车是好车,麦斯福也没有那么矫情,加了6万公里的小油一切正常,注意,我没有加装第三道滤芯,只是换了一个威尔的滤芯而已,动力来说拉十吨货真的够用了,够用不等于爽,要想爽的话还是要买六缸的,这个不用抬杠,六缸机的低扭是四缸不能比的,因为再大的马力没有排气量的支撑都是虚的,就像男人的肾虚,光出汉却没力。到时和其它四缸机相比,我觉得我还是有那么一点信心的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
江淮车最大的优点就是钣金,整车隔音效果还是不错的,不知道是不是我的发动机噪音低,关起窗户拉手刹,几乎听不到声音

7# 7#
说说最关心的油耗,目前60000公里,油耗基本稳定了,表显基本在18以内,实际油耗没算过,可以参照我跑六安到杭州来回的加油量,去总16吨(电机),回13吨(小苗)。来回1200公里,全程开空调,用油1000,采用加满方式测量,油价4.6国三柴油。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
合肥回霍山卸货,路过张店,老婆和孩子非要跟着去,我估计他们是觉得好玩新鲜感,可是路上的无奈无助艰苦,我都没敢告诉他们

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
翻到好久的货运合同,现在没这个价了,感慨啊