回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前排占座

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
前排

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

22# 22#
卡友去东莞路过深圳正是我的停车场位置没缘分啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

23# 23#
工人们正在装车,刘师傅正在跟自己的朋友通过微信聊天,大部分卡车司机装卸货的时间都是这样度过的。致敬辛苦的卡车司机。

回复 | 使用道具 举报

刘师傅,好帅气!二哥,你辛苦了,不管多苦多累你还是依然那么帅气,淡定自如,跑车的旅途中一路平安!记得回来给我带好吃的!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

25# 25#
怎么我的油耗那么高呢?还在磨合期30个油正常吗

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

26# 26#
最后几件货了,装好就可以出发了,车发动着了,声音很好听。

27# 27#
就装了这点货,然后赶往长沙再装一些装饰品,就可以去成都了。刘师傅说,新乘龙M3拉这点货真的连点感觉都没有,跟空车没什么区别。当初选择6缸180马力发动机就是为了让车更省力,当初的决定显然非常正确。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

28# 28#
这台车是整个山东的第一台新乘龙M3中卡,平均油耗18个多,非常省油,而且小毛病真的很少,刘师傅说这车跑了5万公里,除了正常的保养,没坏过,虽然山东东风柳汽车不多,但是觉得自己真心赚到了。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

29# 29#