回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年的货运行业是越发的感觉难干了,我的奥铃是5.2平板,本来我是干倒短的,无奈厂子的活越来越少,已经难以养活我的一家大小了,所以只好转变思路另寻他路配货游击!为了生存你不得不向现实的行情服软!虽然人累点,车子辛苦点可一家大小不至于忍饥挨饿!有点夸张哈!所以有想法就有行动一个字,干!!!某满上找了一车去厦门正新的货,四吨运费总价4500,一千公里,苏州吴中郭巷亚东工业装车,厦门正新工业橡胶集美厂卸!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
装货地离我住的地方20来公里,九点多到中午才装好,天气热,装完货封好车中午了,汗流浃背的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这价格可以

3# 3#
跑过浙江的都知道,高速TM老贵了,所以选择浙江省内下路,出浙江再高速!沿着230省道,318国道,104,320,就这样跑,第二天早上才出浙江进入福建!

1000多点。我们这里的4.2米的车最低得6000。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 春春520 [楼主] 发表于2017-8-26 11:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在哪个厂子1000多公里还能给包车的价格?厂子都学会找物流了!前两年我的车也能给7000呢!可是现在你能找几个这样价格的货!一千公里现在的行情是9.6的价格!

5# 5#
然后福建省也是一半下路,一半高速于下午五点到达厦门正新白虎岩路碰巧工人下班第二天早上下货!然后找了一车泉州去宣城的轻货!价格不咋地,好在货轻一吨左右!最后张图是去泉州装货加的垃圾油,被坑了,前阵子发过帖子,就不细说了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
装好货,福建泉州奔福清走了下路,然后全程高速到安徽黄山绩溪下高速走下路到宣城!

7# 7#
到宣城卸货后在厂里休息了一晚,第二天找了一车去浙江丽水庆元的货,七吨拉的铁路遂桥用的竹胶板,运费2500路程大概五百五公里吧!也是第一次去丽水!同样以下路为主,实在没法走下路了就上高速!装好货这货非要跟我一起同行,好吧我一个人挺孤单,你就给我做个伴!

8# 8#
去丽水庆元的路上

9# 9#
路过休宁服务区,休整片刻,旁边的老大车牌牛逼哄哄!