回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
过了茶陵县,往吉安方向走,快天黑了,路过永新县时又被交警拦住,又是莫须有乱加了个1099的违章代码!我当时彻底怒了!开完罚单指着他们骂的!差点被他们打了,幸亏旁边的大车司机拦了下,我顺势就开车走了!后来网上查了下代码含义,是他么实习期内驾驶牵引车辆!我郁闷了,我一个2B证,三年了,一直开我家的单车奥铃板板怎么成了实习期驾驶牵引车了呢!后来打他们县督察办的投入也于事无补,打12328不管交警执法,然后无奈只好认倒霉,在支付宝上交了罚款

回复 | 使用道具 举报

如果卡友遇到现场开的罚款需要去银行缴纳的话,因为银行都是去市区,所以如果不方便去可以选择支付宝代缴纳!很方便!但是有12块手续费,卡友们自己衡量!

鹰潭卸货后下午放空去上饶铅yan山装毛芋头去嘉兴市场!

服务区看到的!唉!这是做错啥事了要这样服务区下跪呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

早晨五点多到达嘉兴!干了一夜,中间就睡了半小时的觉!太累了,我一般不拉绿通!这次也是破例一次!

加一层围栏可以当高栏车用,我们这边改了没事

嘉兴卸完货运费1200拿到手,然后就放空六七十公里回苏州了!到又去宁波!一夜没睡去宁波的路上光打盹的!到宁波看到了久违的彩虹!

宁波的货四吨给1600是朋友介绍的4.2的货,当晚卸完货停路边倒头就睡了,一直到第二天七点睡醒了!找了车回苏州的颗粒在宁波镇海石化区装的,正好这货地到我住的地方两公里!卸好货当晚又装车去渭塘!六十公里给550.当晚卸完货回到家十一点了!

回家下高速刚好码表20W!

夜宵!快餐店弄点串,一瓶啤酒……