回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
然后交完罚款继续下路走,还是路政,交警,拦下了就给他们看罚单,说已经罚过了,放一马吧!然后笑笑把双证给我走了,路政一般看资 格 证,营运证,这个我都有而且是真货!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

41# 41#
碰不到饭馆就吃点泡面对付下!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
进入广西道县,往贺州那段路没高速可走,修路,而且尘烟滚滚!山路也多,晚上走心惊胆战的!道县到贺州段走了一晚上,在贺州上高速直奔目的地!这货地是平南县步行街,必须早上进,晚上十一点上高速离目的地还有270公里,所以快马加鞭于五点半到达这货地,中间只睡了俩小时!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

43# 43#
广西的价格同样是烂的没谁了,跑过的都知道,等了一上午没找到合适的!最后订了贺州去江西鹰潭的大理石只有两吨货!给2500.一开始问说给2800,说一会给回电话结果迟迟不来电,就打过去问啥情况?说价格给不了2800了,给2000,我一听气的想骂娘!最后等了好久信息部来电话问我多少能走,我说最少2500,然后他们给老板通电话问了下说可以我就放到贺州去装了

• 价格烂这次楼主不也添了一份功劳吗?别说兄弟我讽刺你,这么低的价格不都是像楼主这样的过路车、回头车接的吗?

回复 | 使用道具 举报

44# 44#
到装货地,贺州国道边装货!

45# 45#
装好货7点了,连夜出广西!这段下路走的终身难以忘却!没有最烂只有更烂!我都害怕我装着大理石给人家愰坏了,我岂不是倒霉了……

46# 46#
早晨起来一条石龙子躺在我车下,没见过还以为是泥鳅呢,后来发现还有腿!应该是蜥蜴之类的!后来发朋友圈,说是叫石龙子,国家二级保护动物!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

47# 47#
回来又经过茶陵,相当于原路返回!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

48# 48#
居然是我大苍山的,牛逼

49# 49#
看着你发的,感觉像是我我也在跑车一样