回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
【原帖由木易凡于2010-4-28 09:38发表在4楼】
买达菲特的吧,还没有假的市场上

达菲特没有机滤!

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
怎么说呢。我听一个司机说过弗利加3250在服务站买的是350元.还不一定是真的,可我知道滤芯无论做工也好,质量也好,用起来差不多,还不到200,如果这样,你选择到那去呢.还有啊,我刚了解滤芯行业时间不长,但是我知道大多数的修理厂不会用好的滤芯,他们会要最便宜的,然后加上钱当好的价格买.我这个物流换油的老板,无论要什么空滤,机滤,还是柴滤,谁家便宜要谁的.质量他才不管.我以前不懂时,也是这样,但自丛了解后,尤其是来到卡车之家后.让我更加坚定我还是卖我的好滤芯,哈哈.同时也欢迎来济南的朋友来做客.呵呵.一家人

13# 13#
仁兄的问题解决了没有?
020-37082695广州宇扬汽车配有限公司  上海佛列加广东总代,
这是我给佛列加总公司打电话后,总公司告诉我的,因为厂家有代理制,不直接对客户,
你联系一下看卖到山东算不算串货,如果不算的话则可放心购买,且买到之后可以撕开防伪标签电话核对防伪码,假货是没有防伪码的。
这是我负责我公司采购时的亲生经历。

14# 14#
【原帖由木易凡于2010-4-28 09:38发表在4楼】
买达菲特的吧,还没有假的市场上
就是市场上有假的,我这也不可能有假的,呵呵      谢谢你推荐达菲特

15# 15#
【原帖由zuoyangxu于2010-6-3 20:46发表在11楼】

达菲特没有机滤!
还真是,年底就有了,到时欢迎光顾

16# 16#
【原帖由孟孟于2010-6-6 15:47发表在12楼】
怎么说呢。我听一个司机说过弗利加3250在服务站买的是350元.还不一定是真的,可我知道滤芯无论做工也好,质量也好,用起来差不多,还不到200,如果这样,你选择到那去呢.还有啊,我刚了解滤芯行业时间不长,但是我知道大多数 ...
我也在济南,要买好的找我,我做达菲特,这边总代15866728580

17# 17#
【原帖由煤炭之乡于2010-6-6 19:12发表在13楼】
仁兄的问题解决了没有?
020-37082695广州宇扬汽车配有限公司  上海佛列加广东总代,
这是我给佛列加总公司打电话后,总公司告诉我的,因为厂家有代理制,不直接对客户,
你联系一下看卖到山东算不算串货,如果不 ...
呵呵,你又把一条信息告诉   造假商了

18# 18#
【原帖由朴智苑于2010-4-10 16:50发表在顶楼】
我是山东的,这不刚买了台天龙DCI340,买来家了听说滤清大部分都是假的,服务站的也不可靠。哎!这可怎么办?请大家出出主意!

弗列加在市场的假货铺天盖地,很难分别,几乎可以以假乱正。但达菲特就不会,可以付责任的说,达菲特一定会让你满意。

19# 19#
达菲特,领教了,强!啥时候推荐下我们baldwin滤清器啊.

20# 20#
支持达菲特