回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
电喷不适合空挡滑行,不省油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
车满水满油自重多少,我也定的这款车,跑着小毛病多吗?最高速度能上多少

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

我开的格尔发新车起步挂挡都响~

• 囧 [楼主] 发表于2017-8-23 09:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    咱们得好好研究下怎么回事啊,这么下去变速箱用不了多久估计就废了,你的还好,我得跑起来也响啊

回复 | 使用道具 举报

货车禁行空档滑行!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

法士特禁止空挡的、空挡时有一根轴转速很高而且不上油、很容易烧毁

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

15# 15#
手续办完了?合格证几天到的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
多练吧,有些精髓不是别人一点就通。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

17# 17#
挂的档位不对吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

转速和档位不匹配,当然要响。并不是你随便哄油门就能挂挡的,你换挡的时候注意看每个档位相应的转速,下次挂挡记住这个转速,把转速哄起来,肯定进档会很舒服,开习惯了这个车,给你带同步器的车,你都会觉得不好挂

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我说的就是空挡再挂挡,把转速哄到合适的转速,肯定不会响,这车我开两年多了,应该没问题

• 囧 [楼主] 发表于2017-8-23 13:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    加速换挡已经摸清楚了,就是说减速的时候我都习惯性的空挡滑行,踩刹车,然后到了该加速的时候挂挡就难挂了!

速度和档位没有找好的原因