回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
怎么会没手刹?多练习一下,应该不难开。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
好像这种老爷车手刹是往上拉的,找找看

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

22# 22#
这车是大鹰或者是小鹰,年龄有二十多年了,我也来过一次挂一档可以,二挡就挂不进去了,这车有力

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

23# 23#
熟能生巧

24# 24#
工资那么低,给这车给你开,无非就是要你去送死!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

25# 25#
跟车一段时间再说吧,我担心你出意外。我说话不好听,你不要介意。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

26# 26#
工资着实不高,全当练手

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 你说话口气真大,在哪个工地上内转能有五千的工资只要各方面不是太差你就偷着乐吧,我之前在随州吴山大理石矿山上山窝窝里面手机没信号一个月才5500,你以为钱那么好挣,有一个月一万的,你认为你能吃得消?你要老板的钱老板要你的命,拿多少钱做多少钱的活

• 刚入门,没得选,对我来说,有人给机会都够好了,

27# 27#
努力干吧

么开过车,直接上拉土车……拉土车走的路况非常差,危险,自己的命重要

这些都是广东土方神车,好好学习,这种车开习惯老爽了

回复 | 使用道具 举报 回复(10)