回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个月偶然的机会看到一汽解放跟壳牌联合举办的一个活动。
就报了个名,误打误撞拿了个人气达人的冠军。
本想着天上不会掉馅饼,没想到有这等好事突然到了,一下有点小激动,怎么也没想法能拿第一!关键第一名是欧洲之行。这好事来的有点突然了,各种幻想好几天,好不容易有个机会可以走出国门看看了,这事在以前想都不敢想,我只是一个普普通通的卡车司机那能有机会去欧洲去开开眼界。总感觉一汽.壳牌这么大的公司.对一汽就两字信任!!!而且我还是一汽贴粉儿,应该不会开玩笑的。可是幻想总是美好的。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
解放西北王卡友签证通过,请各位卡友放心,西北王大哥是能出国啦!请大家坐等西北王的小板凳~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶楼主

2# 2#
本以为拿了第一就可以如愿以偿去欧洲了,匆匆忙忙把护照都办了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 掉队的旅途 发表于2017-8-21 08:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    一汽大解放不能再得到我们的信任了   本来支持国产相信品牌  现在是伤心透顶了  我今年买的新车460领航版 吃胎特别严重  油路还有问题  后桥还有异响  一个多月时候车篓子就杠杠响  最主要的就是售后跟不上啊  有时间上图给大家看

3# 3#
然后收到了一些资料

4# 4#
看到第四第五就懵逼了
四、在职人员在职证明  
1、申请人所在工作单位出具的中英文在职证
明信,用正规的工作单位抬头纸打印(信中注
明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,
工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期(
要具体到年月日),月薪,准许休假的时间,
赴欧洲商务的时间,公司同意其前往欧洲商
务并保证其旅行结束后按期回国并保留申请
人职位,商务期间的费用由谁支付,工作单位
的名称、地址、电话和传真。公司领导的职务
和签名-拼音及中文(必须是机打,单位盖章
);  若原件为中文,则须提供法文或英文翻
译件。  
2、申请人所在工作单位营业执照副本复印件

5# 5#
五、资金证明
1、申请人名下银行卡需最近6个月有进出账
记录对账单(要有银行盖章),且要有余额
的,建议余额至少要有5万元以上(打出对
账单的最后一笔交易日期距离送签日期
15天左右,不要提供信用卡)银行卡需正反
面复印件。(工资卡最佳)
2、如果申请人的公司来付所有的费用,公司
需附有最近六个月记录对账单。 以

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
第四,第五的条件完全没有,所以肯定是作废了,我们大多数司机都是个体的,在公司的能有百分之几?我想知道没有单位怎么开在职证明,更重要的是还要有五万存款才行,所以这次机会离我而去!以上条件我想知道能有几个可以完全符合要求的???我想不止是我一个。如果可以的话我能不能把机会转给第二名,当然他要是能符合要求的话!啥也不想说了然并卵...什么欧洲游非洲油还没直接来桶机油实惠。

7# 7#
如果可以的话我愿意把机会转给下一位

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

8# 8#
在此感谢为我点赞拉票的亲戚朋友老铁们让你们失望了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 鄂L62412 发表于2017-8-21 11:59
    有些东西不好说,这个第四条真的比较好解决,这个就是一个章子的问题,你懂的,哪怕你现在入职卡车之家,旅游回来你就辞职也可以的