回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
多利卡D6全柴490发动机  窄体驾驶室 拦板4米2 空调 电动车窗 中控锁 ABS 76500 贵吗  都说全柴发动机不行  我自己家用送货 一般三四吨  最多五六吨 都是短途 二十公里内 一年最多跑一万五千公里 我最主要看全柴的发动机声音小 玉柴虽好 觉得贵了点 卡友们帮忙看看怎么样  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

全柴发动机质量也可以。玉柴后期配件价格太贵

2# 2#
加1w要玉柴496-115马力,,要朝柴都不要全柴。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这个价格我觉得对我来说都有点贵了  毕竟我是自己用不上跑运输  利用率不高  我现在家里的车多利卡用的就是朝柴发动机  发动机确实比较有劲 声音太大了  说话都听不到

3# 3#
办齐7.6万吗,要个中体驾驶室的玉柴115马力的,你不会后悔的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
楼主哪里!这车不贵啊,我这里这车一样钱,没有空调中控锁!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
全柴能和玉柴经典4F机比吗?不要图便宜,买玉柴没错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
我买的玉柴开着就您拖拉机,今天刚提的。跑了100多公里。

全柴发动机是最垃圾的,玉柴的贵可以配朝柴的

9# 9#
全柴是不行