回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可 
前后花了些精力在这上面,全程都是自己动手安装,首先为这个发货商家点个赞,由于没有可参照的安装经验,调试可真是一个煎熬的过程。沈阳这哥们我也是全程配合修改配件,诚信商家,废话少说进去正题。收到刚收到配件忘记留照,原卖家发货是只有减震弹簧和支架配件,后来使用调试发现轮胎经过单一颠簸很有效,但是路面连续坑洼就颠的不行,后来也试着把弹簧调硬,结果效果不明显,再后来我就想到了钢板减震臂的原理,于是联系了卖家和他谈了我的想法,哥们也是很有才就按着我的想法从新设计了加装减震臂的固定部位,直到今天减震臂终于安装上去,目前效果还是很不错的,有人可能会想说弹簧为什么不改气囊,我也咨询了卖家,他对我说目前气囊的品类基本就那几种型号,而且由于轻卡的设计结构没办法安装。最早想改装减震座椅的,在论坛也找了好多资料觉得还不如把驾驶室减震来的实惠,首先价格已经差不多一千左右了甚至可能还要多点,今天全部改好了还是挺开心的,和大家分享下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
改装拆下来的

2# 2#
我的也改了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
改装前

4# 4#

高人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
要耐心

7# 7#
该回帖已删除

能人遇到了高手,厉害!

我都想弄个大巴车的减震桶换掉原车的,这样有没有搞头