回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  南骏汽车 
车子没力气,费油是怎么回事啊,有哪位大神讲解一下,正常总重26吨左右,百公里油耗为31升,是不有点多啊。车货总重为26吨。综合路况,没大坡。省道走的多一点,150公里重车,和150公里空车加起来需要93升油。有哪位大神知道该换四配套还是换新油泵啊。4110四配套是哪种型号?油泵是哪种型号?还有就是想换成160马力的油泵,不知能不能行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

油多点,我的21吨也就20个左右

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你这也不算高主要是小自卸发动机小负荷又重车速又慢,还有就是路况也不好300公里93升油算5块一升也才1.5元一公里左右对于短途低速重载货车来说不算高,我的玉柴4108以前油价7块的时候一公里都要2块钱我没这种车都是短途路况不好拉的重不能和人家长途车比

不算费油

你怎么不把车货总重保持在49吨呢

200公里空去重回,重量跟你一样路也一样,我们好几个人的车都是在50升上下。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

检查增压器和中冷,看是不是增压器不行了和中冷有没漏气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

先装16吨沙57公里,再放空40公里到水泥厂,然后装25吨水泥98公里回来。190公里油60升