回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
给别人打工开17.5跑武汉-广深专线,一个月7500管吃住,昨天车主跟我说他亲戚有辆车要卖,车头是12年12月的鸡六390,保险还有5个月,板是16米x2.8米的,车基本谈好价格18万,他想接手和我一起干,一人出9万他负责联系业务,我带一个司机跑(我没有工资,司机工资是7500),帐一个月一结刨去开支剩下的2人平分,运费是这样的,去时固定货源三不超8500,有时拉另一个厂的货10000左右,回程不固定运气好卸完货就能装有时要等二天,运价8000左右,一个月能跑4-5圈偶尔6圈,每月净利润2万五左右,两人平分一人一万二三的样子,这样算下来除去我本来工资7500实际一月只能分五六千吧,打工我只负责开车,合伙以后车上七七八八的事就要我来管了,想问下大家这事能干吗?我应不应该再适当要点工资?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

打工

干个屁!他都算尽了,你出钱帮他垫,他当跷脚老板卖抄手,你出钱下苦力操心还担风险,除非算你一份工资,四五千也行!不能不算工资,可以和他协商连他那个车3个人开2个车,把开支摊薄点,满足他占便宜心理,你又少吃点亏

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 必须点个赞。   

• 谢谢回复,我和你想的差不多,我老板确实猴精的狠,他说合伙以后他负责联系业务,其实去时的货源是他和物流签了合同的,物流现在本来就缺车,无非是回程货依靠他多年的人脉关系,而且确实广东那边有很多货主找他拉货,我老板只是初步和我谈了下让我考虑,再谈时我肯定要谈工资的事。

老板太精

你就没想过要他出副班司机的钱,还全摊在你的头上

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
还是好好开车吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
他出钱招司机,半股各出一个人

7# 7#
一台车两份工资成本,毛利出去成本和费用,余下均分,在一个,一二年的车,不是国三吧

8# 8#
该回帖已删除