回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
车市有风险,入行需谨慎!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我也想干干就是没货源啊

42# 42#
生活不容易

43# 43#
我以前每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我每看一贴就复制粘贴一次。帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分

44# 44#
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

45# 45#
打酱油、、、、、、

46# 46#
买车是几十万去做乞丐一样,同感!现在我当副驾跑成都至广州专线,主驾占股二分之一,一个月利润一万多点,三年都回不了本!

47# 47#
【原帖由六六老顺于2012-3-20 22:16发表在44楼】
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个 ...
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1012/1012172130f57dbfae758f76cb.gif[/img]

48# 48#
我们老板开物流三个月亏了三十几万
他还有车  不算买车的钱
现在到那个地方都有货运专线
新开的来这发货的少得很 别人收很多货 你就收几件  以关门了

49# 49#
【原帖由周333于2011-12-29 14:47发表在顶楼】
      注册卡车论坛也有一段时间了,先后浏览了好多前辈们所发的帖和前辈们的回复,从中也汲取了一些知识和经验。今天发出自己在论坛的第一帖。希望各位前辈浏览并指教。先谢谢各位!
      先介绍一下我的一些基本 ...
楼主能加上聊聊吗。我是咸阳的。也有这个想法。QQ1350459009.卡车之友