回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
论坛卡友《安捷货运》C本,嫌增驾太麻烦,我们这里也没有什么重载,2012年买了个时代 H2,大柴498发动机   ,排半带卧铺,3.8箱货,蓝牌,国三排放,气刹,到现在已经三十万公里出头了,发动机只是正常保养,路上从来没有耽误过事儿,这车舒适性不错,在轻卡中算是比较好的,视线也不错,最大的优点是省油,百公里10升以下,如果车速不超七十可以达到百公里8升的成绩,废话不多说,看图说话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

三十万公里出头了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

外观有点儿旧了,跑着还是杠杠滴

正前

论坛卡友的ID,这家伙比我还懒,也是醉了

这个车我常开,习惯了大车的卧铺,小卧铺真不喜欢,不过也没办法,

这个498没有增压器,马力偏小,但是也没重载

哈哈哈这个卡友很有个性!老司机够义气

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 卡家大白 发表于2017-8-17 10:07
    回复 ddkk: 打开APP——我的——卡路里商城——兑换商城——打开有惊喜

• ddkk 发表于2017-8-17 09:29
    回复 卡家大白: 发链接

• 卡家大白 发表于2017-8-17 09:22
    回复 ddkk两百卡路里想要哪套带走哪套

• 共有8条回复,点击查看
看完了、还没有吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 刚远行回来!看在与撸主有过命的交情份上悄悄告诉撸主你的想它坏得快的话我还有一个折衷的办法……就是在出车前用机油滤清专用扳手将机油滤清器给放松两圈试试……到时包撸主能得偿所愿!……嘿嘿

• 想起来点事儿,这家伙太懒,700公里他就开了一百来公里,剩下的都是我开的,看那小卧铺我就上愁,既然躺不下就开着吧

• 没得可说,他这车也不坏,不然还能加点料

车厢都褪色了