回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的,你,无声无息地走了,正如你特意地来,你轰隆隆地叫着跑,从地上卷起一片片尘埃……
你2016年的4月8日,被你的“娘家人”带着,来到了我的身边,从此以后,我俩相依为命,我视你为手掌里的珍宝,还用你的形象在卡车之家注册了自己的ID,按时给你换新鲜的血液,准时给你清洗你身体内的脏物。直到二个月前,我又给你换了12只新的鞋子,这一年多时间以来,你在我的悉心照料下,你待我也不薄,寒冷的冬天,你为我送上温暖,怕我被冻着,炎热的夏天里,你为我吹来一阵阵的凉风,生怕我中暑,在我狠心地把你压上重重的担子时,你虽然说不愿意,弯弯的腰都被压直了,鞋子都被压扁了,但是,你还是一彭作气地帮我把重担挑起来,无怨无悔地背着重担与我一路顺风地到了该去的地方,路上从未耍过小脾气!在此,我感谢你,亲爱的!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这老头!!偷偷的搞这个!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

可是,随着时间的推移,党的政策的变化,你,已经慢慢地不适合我了,因为,虽然我知道你力大无穷,不管重的轻的你都能帮我扛得住,但,政策要淘汰你了,你能干那么多活,可是政策已不允许你干那么多了,或许是政策特别照顾你吧,把你大材小用了。如果你还象以前那样干,虽然你不觉得累,我也不觉得苦,可是一个不留神被路上的大官员们逮到了,那我俩就会白干了,甚至会倒赔。如果我按照政策来,让你干那么一点点,除了给你吃的,喝的,加上还有那些问你要的,我可能自己都会赔进去了,所以,第一次我产生了要出卖你的念头,随着这念头的愈来愈烈,最后我已下定决心,出卖你,让你另找夫家。于是,我把要出卖你的消息公开了……
因为你长得很美,而且年轻,很多单身汉慕名而来。上门提亲的把我的门槛踏烂了,电话打爆了,最后,一个广东的单身汉以26w的价格,我把你卖了…………

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

在你临行前,我最后一次坐进你那温暖的窝里,点燃你的青春之火,你还象往常一样,发出那迷人娇滴滴的声音,本月11日的天气非常炎热,我再一次享受你为我吹上的冷风,可是,怎么感觉,你却仿佛有灵感似的,吹出的冷风怎么样都没有平时的凉爽呢?还弄得我的心怦怦地跳呢?
我知道,随着时间的积累,你与我的感情已很深了,你不想离开我,可是,我何尝又不是不愿离开你呢?
狠下心接过单身汉递过来的26万元,依依不舍地把你与我的结婚证,孕育证等各类证件拿到民政局去,咱俩办理离婚手续,从此以后,你就是别人的爱人了,看着别人把你的名字都撤下来,我的心如刀绞般疼痛,潸然泪下

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

旧的不去,新的不来,买辆新车,继续征战

主人好

说出了卡车人的心声,没个人都会对自己的另一半依依不舍的!可是有时候也是没办法的办法!!

师兄对爱车的眷恋和依依不舍的情怀值得我们学习!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

希望你去到那边他能像我一样的爱你,你也能够发挥出你的能力。我们以后还是有机会偶遇的,希望你到时候还是那么漂亮。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

九楼,此帖必火

回复 | 使用道具 举报 回复(1)