回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  东风商用车  东风天龙  解放J6  J7 
七月份订了一台解放J6P460 、焦急的等待8月14号解放的销售人员打来电话车已到过来办理相关手续、   心情激动    、拿着早就准备好的辛苦钱飞奔过去   、以前没有养过解放车   、听朋友说这车还行比天龙耐整、     我现在的天龙给我的印象很好     、就是烧机油和后期操心多也没什么缺点    、到了解放销售那里一眼就看出我定的那两台、因为我定的时候特意不要导流板   、走过去看了看外观很满意    打开驾驶室前帘我傻了眼 、    发动机气门盖子渗油   、不是一台   两个一个样子、   很气愤找销售人员了解结果销售一看说是很正常   、我尼玛    这是新车啊!!!你当我是傻子啊  !哪个新车渗油    、正好旁边有辆和我一模一样的车我爬上去看了看真干净   一点油迹都没有    我的运气这么差吗?当时觉得这车我坚决不能开  、  开出来人家估计就爱管不管、和销售人员商量好找专业人员查看并给我解释    、第二天早上我过去看车结果销售人员说忘了还没   汇报     我就呵呵了    呵呵!     销售人员的态度我也笑了   呵呵!  最后我想给那些送车的司机说你们不要把我们用血汗钱买的车在你送车的途中一顿乱整   乱开 !   既然选择当送车司机这个职业你要有个司机的人品     不要给司机这个职业丢脸。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

肯定不能要

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看到这情况都没有买车的心情了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

新车没负荷,不该有油

在销售员眼里就没有不正常的事,就是新车烧了瓦也会告诉我们正常,这是通病,

不能要

不能要,我们这有个j6嘴子坏了,有三个竟然是旧的

估计干大载了

你要不要?不要等着吧!有新车了在联系你,这一等不知道是啥年月呢~!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)