回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
必须旗舰

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大龄儿童、 [楼主] 发表于2017-8-9 22:54
    我家是老天龙,我爸也想换个旗舰。

回复 | 使用道具 举报

汕德卡

• 大龄儿童、 [楼主] 发表于2017-8-9 22:54
    我现在也是犹豫不决,就是没那么多钱,有钱两个都买了。哈哈哈

汕德卡不会错!

东风旗舰有更好的操控性,尤其是它的沃尔沃14挡变速器、开起来太轻松了……汕德卡是德国曼发动机、变速器也是进口的、还带液力缓速器……价格要比东风旗舰贵上好几万……反正个有所长、我现在开的是东风旗舰

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 陕西汕德卡专营 发表于2017-8-25 14:24
    沃尔沃就不生产变速箱,旗舰用的大齿的或是采浮的变速箱。

• 大龄儿童、 [楼主] 发表于2017-8-9 23:01
    价钱咨询了一下差不了太多,我家老爷子也是偏向于旗舰,因为他自己也开的天龙。

汕德卡好点,汕德卡的动力,没有哪个车能比,毛病也不多,旗舰只是样子好看点而已

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我家也是老天龙,再换车的话,我爸说你上网查查旗舰去。   纯粹个人爱好

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 江门平板搬运吊装 发表于2017-8-9 23:37
    回复 大龄儿童、 [楼主]: 那就要汕德卡 曼发动机的那款,带自动挡的!

• 迎春彭于晏 发表于2017-8-9 23:20
    回复 大龄儿童、 [楼主]: 那就来俩旗舰。 我也是东北的。天龙低温启动,在哈尔滨最冷的时候从来没掉过链子。预热之后,一下就启动。  我家这车就是原车预热,没加装这个预热那个预热啥的。

• 大龄儿童、 [楼主] 发表于2017-8-9 23:14
    回复 迎春彭于晏 [楼主]: 合计最后一次换车了,下次直接卖了不养了,直接狠狠心,换个好点的。

• 共有5条回复,点击查看
旗舰好看。。汕德卡前脸丑得要命

• 大龄儿童、 [楼主] 发表于2017-8-9 23:06
    明天去看看,哪个有现车,就提哪个。

汕德卡霸气

汕德卡费油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

必须的旗舰,高端大气上档次。