回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
8月7号订的一汽解放j6l,6缸220马力,18吨户,10钢丝胎,大柴道依茨,法士特小八档。山东地区,因为有时候装15吨左右,果断6缸,6.8的高栏车。我想说的是每个车都有好的地方也有差的地方,车型这么多,可选性这么多,打我跑车就没听说过奔驰诋毁宝马,宝马掐吧奥迪,每个车都有优缺点,都有益有弊。解放车在北方地区保有量确实大,这是事实,但是风神南方地区也是不争的事实。所以说选车别人只是给你一个意见建议,参考自己的情况选车。就像j6确实要比龙v价格高,没道理讲,爱买不买,就像6缸比4缸车贵是一个道理。所以都是跑车的不要相互诋毁,有的新车买来5.6年不动,有的或许买来就中奖了,所以没道理的,也是看运气,没事多做做好事,论坛帮助卡友解答自己能解答的问题,这样运气不会太差。附带图片这几款6.8路上常见的,没有一一选举,每个车都很好,20多万在这放着,他不是纸糊的,风一刮就跑了,雨一淋就破了,所有车都是自己养护出来的,你糊弄车,车糊弄你的道理都懂。当时选车2选一,一个跑了1600多公里,一个25公里,2个车对比完,要的跑了1600多公里的那个。所以选车还是自己决定,我就感觉我没选错,我说的对吗,老司机们,希望卡友们给点意见,这车我选的对吗?请卡友们畅所欲言,给点意见。在这祝看贴的卡友们一生平安,没看贴的卡友们平安一生。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好烦这个踏板,一步台造的这么丑。这可是

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说的好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

电动门锁,电动升降玻璃,还是比较实用的,显得高大上,开门锁做的也很实用。中控台最满意了,黑色配带银色,紧凑布局很好,很喜欢。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

顶个

楼主好车,恭喜发财!

恭喜楼主喜提新车!顶帖了

恭喜恭喜!财源广进哈

这个真心无语了,就不能用法士特自己的啊,我感觉得舒服,因为小巧,这是一汽的自尊心在作祟啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

冲十大