回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO 

我付出的努力,只有天能为我作证,淌下来汗水大地知道有多重,谁也不知道我到底付出了什么。我相信很多卡友和我一样,谁无大起大落时。失去的东西只是暂时的,我只想说帮人打工不丢脸,只要努力失去的会回来的,只有歌曲写出了我和大部分卡友的心声(平凡之路)。                                      

我不想说太多的口水话,我自己玩车生涯就是个奇葩,关于我曾经说过这辈子打死在也不开豪沃了后来重汽救过我的命,和重汽的点点滴滴,我会说得清清楚楚。其他没写出来的或者你有疑问的,你问我答,重汽我只开过自卸车。280. 336,375,国五380电喷,这是我最喜欢的一辆车。如果重汽能让我体验这辆五桥车。享受一下,哪怕是自己贴路费,我也要去,跑题了跑题了,

中国重汽,我欠你一句,对不起

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

14年和家里人发生点不愉快,把自己的货车卖了,第一次离开家出门租房子住,朋友看我没事做 就帮我介绍了一个开车的活,车是中国重汽,豪沃,多大的发动机就不清楚了反正是两百多的,那会不太懂大车,我们主要运输砂石到商砼站,每车都是60吨上下不大,还没有爬上车他们说我手小了,我不解,爬上去以后倒车,我就知道为什么了,换挡差点就把我弄疯掉,我换不了倒档,两只手用力才行,选档也一样,勉强坚持了一个星期,我就给他说我不干了,我手臂肿了,我就当着很多人的面,说这辈子打死也不开豪沃,别人哈哈大笑,说习惯就好了。你没看见开豪沃的都是蛮牛么,没搭理他们,就回家了,第一次开豪沃就这样不了了之。导致后来我都有阴影,   这辆车没图那时没用智能手机抱歉

2# 2#
直播?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 丶蜜獾 [楼主] 发表于2017-8-15 10:39
    不知道算不算,都是这几年开重汽的

4# 4#

5# 5#
这就是我们每天要装的东西。油砂。有的叫预制沥青。铺路的,基本上都是60吨上下,加工理清的地方基本上是大山里面,路肯定不会好到哪里去,左摇右摆的,但是我开这车,感觉比其他车走起来要稳得多,爬坡也有劲,没动过大泵。力量扛扛的,驾驶室不像其他几个牌子驾驶室那样左摇右摆的坐都坐不稳,像我这样的160的个子110斤,不系上安全带你空车别想开快,怕颠簸了吧自己甩出去坐在里面感觉像开小车一样,空调没得说,可以,铺完沥青回到厂上 在那里没事。我就琢磨着研究一下排气制动,他们说豪沃车的好用,我就抱着试试看的心态能不能弄好,一处一处的查下来,原来是大梁中间变速箱后面哪里有根线断掉了,是控制排气制动的,接上以后,车辆不行走是不能打开的,接到电话,让我们开去另一个厂,那个厂在龙里方向,210国道,其中有个长坡爬上去就到千家卡,哪里经常出车祸死了很多人,等我找找以前的图片,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
跑哪里去了,等我好好找找,这个是自己经历,不能用其他的代替弄虚作假的,

7# 7#
有事出去下,回来接着发

8# 8#
围观楼主,继续呀~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 丶蜜獾 [楼主] 发表于2017-8-15 15:32
    我在各个网网盘找以前的图片。毕竟几年了。

9# 9#

就是这里。这个坡翻了很多车,有得照片找不到了,全都是刹车刹不住导致的,另一面是个悬崖下面还有很多车,没拿上来