回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看不懂,等组织帮忙鉴定。后来南昌到卡友买好车了,接到组织电话,欣喜无比。他们和鼎顺汽运公司的邓总一起来的,打完招呼,带他们去看我看不懂那台车

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
开个凌志,安逸可以吹空调。看了之后,他们也看不懂,建议不要买,果断放弃。去看城东汽车站旁边那台

52# 52#
有两条轮胎磨损比较严重。其他都很原版,那就是他了。其间邓总带我们去他车场看了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

53# 53#
新露露的大杰狮,瞬间喜欢上,邓总表示可以分期。但我觉得新车还款压力还是有点大。如果我还要打算添第三台车,我绝对买红岩杰狮!豪沃次之。豪沃还是AC16,杰狮已经20了。

54# 54#
晚上一起和卡车之家还有邓总吃饭,吹牛聊天,心情愉快。然后回宾馆睡觉。然后第二天,去谈价了,心有点急,本来还可以少几千。谈好了,付定金。付定金的时候还是有点担心,但是有卡车之家在,还是付了。签协议,由于脱检了几个月,车主让打委托书来,高安检车。就又等了一天拿委托书检车。

55# 55#
委托检车单拿到了去检车,比较顺利,宇东哥全程陪同,但是去的晚,检完车就下班了,拿不到检车标志,行驶证副本也拿不到,又是星期5,周六周天不上班。高安太热了,不想多待一天,准备冒险回家。(副本到星期一他们邮寄回我老家)

• 零零后学开车 发表于2017-8-17 11:28
    我们湘潭县的车啊

到底花了多少

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

57# 57#
修空调,天太热了。没空调真是受不了,换了两条前轮,长途高速,转向轮爆胎不可想象,换了心里舒坦点

58# 58#
准备干到长沙休息,到长沙差不多晚上两三点了,找家宾馆休息。天亮又接着赶路,坑爹的导航把我导到城里去了,看到禁行标志,不敢往里走,就一直转悠找地方出去,无奈还是被交警干住了,警车带路。到他们一个岗亭接受处罚。结果一查,我这车还在显示逾期未年检(星期五检的车,捡完别人下班了,副本没拿检车标志也没有,周六周天没有录入网),交警表示要扣车。拿到副本和年检标志在接受处罚。一个交警带路开到他们扣车的停车场,然后搭他们的警察出来,人生第一次座警车

59# 59#
得了,得等到星期一在处理了。就到长沙市里逛逛呗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)